您的位置:>天涯明月刀>新闻资讯>

腾讯充值道具城秋季专属丨锦鲤抄5折开秒,

秋季大放送,天刀牵手国风音乐圈领头者米漫传媒推出的“锦鲤抄”主题外装史上最低折扣领衔开售!紫色词缀兑换券、金色砭石兑换券低至4折,千万修为、两千帮贡3折大促!

活动时间

即日起至10月31日

活动入口

使用手机QQ/微信扫描图片中二维码即可。


也可以通过开启微信→我→支付→Q币充值→道具→选择天涯明月刀专区,进入道具城。 关注 “腾讯充值” 公众号,订阅“天涯明月刀”专区, 还可第一时间获取上新提示哟!

除了本次秋季上新的超值折扣时装、道具外,还有更多专属超值道具助力少侠闯八荒。



支付完成后,道具将以邮件形式发货,请注意查收哦!若因网络原因稍有延迟,请耐心等待~


看过了入口,一起再来回顾下我们的超美时装锦鲤抄吧!

心王·锦鲤抄男装大气庄重,女装曼妙清雅,辅之以古琴背饰与荷花背饰,备受原曲粉丝及游戏玩家喜爱。

购买该外装还可搭配 “唤鲤”和“忆锦”两个表情动作,使用“唤鲤”可以召唤一片荷花池塘。

而使用关联动作“忆锦”则可与自己召唤的荷塘进行互动,女号哼唱,男号抚琴,男女同时使用将会有画面与音乐上的融合效果,推荐大家进行尝试。

一起来欣赏心王·锦鲤抄官方宣传视频吧 ~

更多《天涯明月刀》秋季超值折扣,可前往腾讯充值道具城查看哟~

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:首届中韩对抗赛圆满落幕 国服选手收获冠军 下一篇:心王华裳九州现身巴黎时装周 禅宗少林衍生
分享到: